Alterar o tempo limite
Para manter o Adobe Connect Central mais seguro, você pode alterar a duração de tempo em que uma sessão permanece aberta sem atividade. Quando a sessão atingir seu tempo limite especificado, todos os dados não salvos serão perdidos.
-
O campo Limite do tempo da sessão na Web em minutos controla os valores do limite de tempo de sessão para o Adobe Connect Central. Os valores mínimo e máximo permissíveis para esse parâmetro são de 5 a 720. O padrão é 30 minutos.
O campo Limite de tempo de sessão para o aplicativo Adobe Connect para desktop controla os valores de limite de tempo de sessão da reunião no aplicativo Adobe Connect para desktop no Windows e Mac. Os valores mínimo e máximo permissíveis para esse parâmetro são de 0 a 43.200 (30 dias). O padrão é 4 dias.
Para a duração limite de tempo de sessão definido acima, você pode fechar e reabrir qualquer número de sessões no aplicativo Adobe Connect para desktop sem ter que reinserir suas credencias de login. Esse comportamento é aplicável ao aplicativo para Windows e Mac.
Para configurar o valor de limite de tempo de sessão de uma conta, consulte Configurar o valor de limite de tempo de sessão.