更改超时时间 更改非活动状态的 Adobe Connect 会话超时时间可以增强安全性。 要使 Adobe Connect Central 更安全,可以更改会话保持打开状态时空闲的时间长短。 当会话达到指定的超时时间时,将丢失所有未保存的数据。 在 Adobe Connect Central 窗口顶部,单击“管理”。 单击“帐户”。 单击“会话设置”。 输入超时时间(以分钟为单位)。 Web 会话的超时(以分钟为单位)字段用于控制 Adobe Connect Central 的超时值。此参数的最小和最大允许值分别为 5 和 720。默认设置为 30 分钟。 Connect 桌面应用程序的超时(以分钟为单位)字段用于控制 Adobe Connect 桌面应用程序在 Windows 和 Mac 系统中的会议会话超时值。此参数的最小和最大允许值分别为 0 和 43,200(30 天)。默认设置为 4 天。 单击“保存”。 在以上设置的超时范围内,您可以在 Adobe Connect 桌面应用程序中关闭并重新打开任意数量的会话,而无需重新输入登录凭据。上述行为同时适用于 Windows 和 Mac 系统。 若要配置帐户级别的超时时间,请参阅配置会话超时值。 更多此类内容 管理 Adobe Connect 帐户 法律声明 | 在线隐私策略