管理用户和群组
如果您是管理员,则可以修改用户帐户的各种信息。您可以更改在自定义用户配置文件字段中添加的任何信息。
但是,管理员无法更改用户的口令。 尽管在创建用户帐户时可以为新用户分配临时口令,但以后不能更改此口令。 即使用户忘记该口令,您也无法更改它。 登录 Adobe Connect 时,用户必须单击“忘记了口令? 单击此处”链接。 没有人可以更改其他用户的口令;而只能更改自己的口令。
电子邮件通知包含帐户管理员的联系信息。 帐户管理员可以将帐户口令重置为一个临时口令。
帐户所有者可在登录页面单击“忘记口令”以重置口令。链接会发送至注册的电子邮件地址。
在有关帐户挂起的电子邮件通知中,帐户所有者可单击链接以重置口令。
您可以将客人转换为完全权限用户或将完全权限用户转换为客人。 完全权限用户可以登录 Adobe Connect Central。 但是,客人不能登录 Adobe Connect Central。 登记和权限列表中也会显示完全权限用户。 用户可以将客人转换为完全权限用户。 以下是一个典型例子:某个活动有许多客人注册,但用户现在想将这些客人转换为完全权限用户。
从所有用户组列表中删除此用户。
从所有课程的登记者列表中删除此用户。
不再提供有关此用户的报告。
如果已删除的用户为管理者,则现在直接下属的管理者字段将变为空白。
如果已删除的用户创建了任何内容,则分配其他用户来管理此内容。
如果用户是某个内置用户组的成员,则该用户组将减少一个成员。 例如,如果已删除的用户为作者组的成员,则此作者组可以添加一个用户。
如果您是管理员,则可以删除除内置用户组之外的所有用户组。删除用户组时,并不会删除该用户组中的各个成员。
在删除用户组之前,要考虑该操作对用户组成员和其他用户组权限的影响。 如果此用户组有权访问库中的文件或文件夹,则用户组成员不再能够访问这些文件或文件夹。 但是,如果成员还属于另一个具有这些文件或文件夹访问权限的用户组,则仍可以访问这些文件和文件夹。