제한 시간 변경
비활성화 Adobe Connect 세션의 제한 시간을 변경하여 보안을 강화할 수 있습니다.
Adobe Connect Central을 안전하게 유지하기 위해 세션이 활동 없이 열려 있는 상태로 유지되는 기간을 변경할 수 있습니다. 세션이 지정된 제한 시간에 도달하면 저장되지 않은 데이터가 손실됩니다.
위에 설정된 제한 시간 동안 로그인 자격 증명을 다시 입력하지 않아도 데스크탑용 Adobe Connect 응용 프로그램에서 몇 번이든 세션을 닫았다가 다시 열 수 있습니다. 이 방식은 Windows 및 Mac용 응용 프로그램에 모두 적용됩니다.
계정 수준에서 제한 시간을 구성하려면 세션 제한 시간 값 구성을 참조하십시오.