Изменение времени ожидания
Для повышения безопасности использования Adobe Connect Central можно изменить время, в течение которого неактивный сеанс остается открытым. По истечении указанного времени ожидания все несохраненные данные теряются.
-
Поле Тайм-аут веб-сеанса в минутах управляет значениями тайм-аута для Adobe Connect Central. Минимальное допустимое значение этого параметра составляет 5, а максимальное — 720. Значение по умолчанию — 30 минут.
Поле Тайм-аут сеанса приложения Connect для настольных ПК в минутах управляет значениями тайм-аута для сеанса собрания в приложении Adobe Connect для настольных ПК под управлением Windows и Mac. Минимальное допустимое значение этого параметра составляет 0, а максимальное — 43 200 (30 дней). Значение по умолчанию — 4 дня.
В течение указанного выше тайм-аута можно закрывать и открывать любое количество сеансов в приложении Adobe Connect для настольных ПК без необходимости повторно вводить учетные данные для входа. Это работает в приложении как для Windows, так и для Mac.
Подробности о настройке тайм-аута на уровне учетной записи приведены в разделе Настройка значения времени ожидания для сеанса.